无标题文档
交流动态您现在的位置是: 首页» 交流动态
我校与日本COSMO石油公司合作试验进入实施阶段
发布时间:2006-11-02    来源:0

国际合作与交流处 康继乐

  6月29日,日本COSMO石油公司代表团又一次来访我校,标志着我校与其合作开展的试验进入到实施阶段。

  侯曦副校长、国际合作与交流处负责人以及我校试验领导小组成员在国际交流中心与来访专家进行了座谈,再次落实试验的各项准备工作。座谈后,来访专家对校内试验地点进行了考察。

  今年4月17日,我校与世界500强企业之一的日本COSMO石油株式会社签署了合作研究协议,确定在我国西北黄土高原地区开展土壤改良剂的应用试验,验证ALA新技术在陕西以及中国干旱地区的适用性和市场前景。之后,双方进行了大量的前期准备工作,目前第一阶段ALA试验材料及经费均已到位,即将进入试验实施阶段。



上一篇: 张光强书记率团赴瑞典、芬兰和奥地利进行访问 下一篇: 我校全面启动同荷兰瓦赫宁根大学合作

版权所有 © 2006-2012 西北农林科技大学 国际合作与交流处
中国.陕西.杨凌邰城路3号  Tel: +86-29-87082857  Fax:+86-29-87082892  Email: ipo@nwsuaf.edu.cn